Техническая поддержка
добавочный 1902
Оставить заявку на подключение
Здравствуйте, Гость
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральномузакону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления по адресу, указанному на главной странице настоящего сайта.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных владельцы сайта вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
ООО «НФС Телеком»
© 2002 - 2017 гг.
  • Лицензия. Радиовещание
    № 156544 от 05.07.2017 г.
  • Лицензия. Каналы связи
    № 142926 от 26.05.2016 г.
  • Лицензия. Кабельное вещание
    № 142927 от 26.05.2016 г.
  • Лицензия. Телематика
    № 142928 от 26.05.2016 г.
  • Лицензия. Телефонная связь
    № 142929 от 26.05.2016 г.
  • Лицензия. Передача данных
    № 142930 от 26.05.2016 г.
  • Лицензия. Передача данных голосовой информации
    № 142931 от 26.05.2016 г.
  • Лицензия. Телефонная связь для коллективного доступа
    № 142932 от 26.05.2016 г.

г. Видное, г. Домодедово, пгт. Горки Ленинские, пос. Развилка, пос. Совхоз имени Ленина, пос. Ленинский, пос. Измайлово, пос. Дубровский, пос. Володарского, д. Мисайлово, д. Боброво, д. Вырубово, д. Дрожжино, д. Апаринки, д. Старосьяново, д. Новосьяново, д. Вырубово, д. Пуговичино, д. Петрушино, д. Новленское, д. Куприяниха, д. Дыдылдино, д. Тарычево, д. Горки, д. Орлово, д. Дроздово, д. Андреевское, д. Калиновка, д. Ближние прудищи, д. Дальние прудищи, д. Суханово, д. Спасское, д. Жабкино, д. Белеутово, д. Павловское, д. Коробово, д. Лопатино, д. Малое Видное, д. Таболово, д. Сапроново, д. Григорчиково, с. Остров, с. Молоково, с. Ям, с. Ермолино, с. Булатниково, мкр. "Эко Видное", мкр. "Березовая Роща", мкр. "Завидное", мкр. "Южное Домодедово", мкр. "Новое Домодедово", мкр. "Домодедово Парк", мкр. "Восточное Бутово", мкр. "Бутово Парк", мкр. "Бутово Парк 2", мкр. "Бутово Парк 2Б", мкр. "Южное Видное", ЖК "Краски Жизни", ЖК "Радужный", ЖК "Битцевские Холмы", ЖК "Видный", ЖК "Видный Город", ЖК "Город Счастья", ЖК "Клубный", ЖК "Государев Дом", ЖК "Видный Берег", ЖК "Зелёные Аллеи", ЖК "Эко Видное 2.0", ЖК "Пригород Лесное", ЖК "Ольховка", ЖК "Ольховка 2", ЖК "Май", ЖК "Солнечная поляна".